【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビはよく洗い殻をむき背わたを取る。レモン、タケノコはスライスする。
レモン、エビ、タケノコをサラダ油で炒める。エビの色が赤く変わったら水とコンソメを加えしきたらレモンを取り出す。
弱火にして大葉にんにく醤油とにんにく、ナンプラーを入れ数分煮込む。塩と唐辛子で味を調え、刻んだパクチーを添えて。
大葉にんにく醤油http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490764398.html
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10527021126.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑レモンで簡単トムヤムクン風 | レシピブログTOP