筍とワカメ 春に作りたいとろとろ若竹桜グラタン レシピ

筍とワカメ 春に作りたいとろとろ若竹桜グラタン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 13
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
一年に一度、春になると作りたくなるグラタンは筍とわかめの組み合わせです。今年は、桜えびも加えてみました。色味も味わいも春らんまん。 すでに6月になってしまいましたが、あくの少ない破竹(はちく)は、まだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18979014)
  • 2021/06/08 UP!

他のグラタンのレシピ(25,842件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍とワカメ 春に作りたいとろとろ若竹桜グラタン by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP