仔牛のブランケット【フランスのクリームシチュー】作りやすいレシピ レシピ

仔牛のブランケット【フランスのクリームシチュー】作りやすいレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Fusaeさん
Fusaeさん
こんにちは。今回は、仔牛のブランケットの紹介です。仔牛肉のクリーム煮(クリームシチュー)です。日本の一般的なクリームシチューとはかなり味わいが違います。レモンが効いて、ハーブ(ブーケガルニ)やクロー...
ブログ記事を読む>>

他のクローブのレシピ(4,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑仔牛のブランケット【フランスのクリームシチュー】作りやすいレシピ by Fusaeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP