miyukiさん
2016/03/08 UP!
こんばんは。味噌マヨに練乳を加えるのが satorisuさんこだわりポイントですね☆これはごはんが進みますね~(^^♪スパルタ昭和女子 この先生がいるから大丈夫!模擬試験、 いい結果が出るといいですね~ファイトです!遠くから応援してますよ^^
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)練乳は余りがちになるので、使って大正解の美味しいお味になりました♪エビマヨとかに使ってもいいかなと思います♪今日すごく疲れました。。。模擬試験はよい結果でしたが、21時半に終わるのが21時45分まで・・・。67歳の元気、恐るべし。。。
MIKICOさん
2016/03/08 UP!
おはようございます(*^^*)練乳が入っているのですね♪きっと優しい甘さなんでしょうね~味噌のコクとコラボして絶対美味しい!!ごはんが進むのも納得です☆試験頑張ってくださいね!
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)余りがちな練乳が入るととってもコクがありマイルドになりました♪マヨ系のお料理に相性がいいと思うので、今度は作る機会があればエビマヨ作りたいです♪試験明日もありますが、先生の解説時間オーバーでもう疲れ果てました・・・(笑)
↑ご飯が進む私の自信作♡蓮根と鶏肉のコク旨味噌炒め/普段のおかずやお弁当に♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP