【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【魚を下ろす基本】アジの三枚おろし

【魚を下ろす基本】アジの三枚おろし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
RYOさん
RYOさん
今日は小鯵を使って魚のおろし方の説明。 写真が少ないから上手く説明できるか不安です(; ・`д・´) コレが今日のお魚。アジ君。 海水とほぼ同じ濃さの塩氷水に入れて鮮度を保っています。 (光物はすぐ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10012880)
  • 2008/09/18 UP!

他のアジのレシピ(7,259件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【魚を下ろす基本】アジの三枚おろし by RYOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP