【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

後漬け生姜焼きとふわふわたまご レシピ

後漬け生姜焼きとふわふわたまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ようこさん
ようこさん
後漬けのタレ=酒、醤油、みりん各大さじ2+しょうが適量+ごま油適量これに、炒めた豚肉や玉ねぎを盛り付ける直前までどっぷりと漬けるだけ。ふわふわ卵は、最近のうちの定番。卵にマヨネーズ混ぜといて、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14326880)
  • 2014/05/26 UP!

他の丼のレシピ(55,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑後漬け生姜焼きとふわふわたまご by ようこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP