【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の葉の柔らかいとことかにかまの中華スープ レシピ

白菜の葉の柔らかいとことかにかまの中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
白菜の葉っぱとかにかまで中華スープ。 鶏ガラスープのモト的ものにお世話になれば超簡単!【超おおよその分量 2人前】 白菜の葉の柔らかいとこだけ2枚分、かにかま4本、水400cc、味覇小さじ1.5、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19562305)
  • 2022/12/23 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の葉の柔らかいとことかにかまの中華スープ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP