【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根とちくわの炊いたん レンジでチンで レシピ

大根とちくわの炊いたん レンジでチンで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ヒガシマルの牡蠣だし醤油でサクッと小鉢。大根とちくわ切って、牡蠣だし醤油とみりん、日本酒、水を入れてチンしただけの簡単な一品です。【超おおよその分量 2人前】 大根3cm、ちくわ1本、水50cc...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18750819)
  • 2020/12/05 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の大根のレシピ(93,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根とちくわの炊いたん レンジでチンで by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP