【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどの皮のきんぴら 超定番ですが(^^ゞ レシピ

うどの皮のきんぴら 超定番ですが(^^ゞ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
皮をむいて使う「うど」本体はそのまま食べるとして・・・皮はきんぴらで(^_-)-☆,Δ匹糧蕕鮑拈擇蠅砲垢襦△瓦淕梅屬瓩討ら、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて、水気がなくなるまで3分位?煮る。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15974083)
  • 2016/04/11 UP!

他のうどのレシピ(2,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うどの皮のきんぴら 超定番ですが(^^ゞ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP