【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆ レシピ

かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
新潟の地場野菜のかぐらなんばん。小さいピーマンといったかわいい形ですが、辛い!特に種が辛い!!しっかり種を取って、もやしと炒めて・・・ほどよい辛さになりました(笑),ぐらなんばんのへたと種を取っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15548824)
  • 2015/10/06 UP!

他のもやしのレシピ(41,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぐらなんばんともやしの塩炒め ささっと炒めるだけ(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP