【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の茎と皮の塩漬け 残さずいただきます(^_-)-☆ レシピ

大根の茎と皮の塩漬け 残さずいただきます(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根の茎だの皮だの・・・食べられるんだから捨てちゃもったいない!ということで、さくっと浅漬け器に入れちゃいます(^_-)-☆∥膾の茎を細かく、皮は食べやすい長さの細切りにする。塩、日本酒、塩昆布...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14101879)
  • 2014/03/04 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の茎と皮の塩漬け 残さずいただきます(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP