【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮と舞茸の茎、干しエビのキンピラ 自家製ラー油バージョン レシピ

大根の皮と舞茸の茎、干しエビのキンピラ 自家製ラー油バージョン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根を買う=皮はキンピラの我が家ですが、最近は普通のゴマ油バージョンと自家製ラー油バージョンと半々って感じです。なにしろラー油バージョンは最初に唐辛子炒めなくていいから楽チンでして(^^ゞ∥膾の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10505609)
  • 2010/11/20 UP!

他のラー油のレシピ(17,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮と舞茸の茎、干しエビのキンピラ 自家製ラー油バージョン by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP