【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンと塩昆布の焼きぽん酢びたし オーブントースタで焼くだけ♪ レシピ

ピーマンと塩昆布の焼きぽん酢びたし オーブントースタで焼くだけ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
塩昆布って、いいおだしが出るんですよね~。焼いてぽん酢かけて和えるだけ、後は冷めれば出来上がり。ほんのちょいとした小つまみなんですけどね(^_-)-☆.圈璽泪鵑里悗燭肇織佑鮗茲辰董⊇弔忘拈擇蠅砲...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10349427)
  • 2010/10/03 UP!

他のピーマンのレシピ(65,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピーマンと塩昆布の焼きぽん酢びたし オーブントースタで焼くだけ♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP