甘酒酵母から蒸しまんじゅう、二人の画伯 レシピ

甘酒酵母から蒸しまんじゅう、二人の画伯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
コウキチさん
コウキチさん
先日作った甘酒に水を足して、ぶくぶく発酵させて作った甘酒酵母を使って今度は、蒸しまんじゅうを作ってみました。薄力粉(100g)に砂糖(10g)と塩一つまみと甘酒酵母(40g)と水少々を練りこんで放置...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11881855)
  • 2012/01/31 UP!

他の甘酒のレシピ(7,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒酵母から蒸しまんじゅう、二人の画伯 by コウキチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP