【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミとエノキをフードプロセッサーでなめらかめな挽肉にする。
山芋をする。フードプロセッサーで粗めにひいてもよし。
①と②を混ぜて、そこにコンソメとクレイジーソルトを入れて、またフードプロセッサーで混ぜる。
③を耐熱皿に入れる。2cm以下の厚さぐらいがちょうどいいです。
電子レンジで500wで7分半加熱。
お好みでケチャップをかけて、出来上がり!
コンソメやクレイジーソルトの代わりに麺つゆやおろし生姜を入れると和風になります。
記事のURL:http://snapdish.co/d/zGTria
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑ササミと山芋のハンバーグ | レシピブログTOP