【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーのパテを作ったので・・・ レシピ

鶏レバーのパテを作ったので・・・
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
なかじまさん
なかじまさん
少しだけど、鶏レバーのパテを作ったのでふふふ、さっそく味見。自分で言うのもなんですが、なかなか美味しいのだ♪パテは案外簡単なのです。◼作り方鶏レバー250gは、大まかにカットしてよく水洗...
ブログ記事を読む>>

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2012/10/29 UP!
案外簡単なのです・・・の言葉に引き寄せられてしまいました。クリスマスも近いことですしぜひレパートリーを増やしたいです

お返事: きやりあ…さま、大急ぎで訂正してますが、作り方にバターが抜けてました。結構使うんですが私は50gに減らしてます(^^;;。豚の背油がいいようですが・・・要は冷たくして固まるのがポイントかな。他の作り方は知りませんが、油入れないより入れたほうが、やはり赤ワインには合う気がします。ありがとうございました。

↑鶏レバーのパテを作ったので・・・ by なかじまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP