Nobukoさん
2014/03/29 UP!
病院で働いているんですね〜!お疲れ様です(^-^)BRITAで和食、美味しそうですね〜お水が違うと、やっぱり違いますよ〜\(//∇//)\私もはやく、作ろう〜
Mogさん
2014/03/28 UP!
増税前ってこんなにヤバいと思いませんでしたよ。もうてんやわんや。って、大根と手羽中。うむー。めっちゃ食べたい。干し椎茸と鶏の旨味が大根にしみちゃってるんですね。きゃー。8%が許せる気になります。
カナルセットさん
2014/03/28 UP!
こんばんは♪めっちゃおいしそうー!大根味しみしみじゃないですかー!これ写真だけでごはんが進むってやつですね。(笑)手羽中もほろほろ、こういうお料理だいすきです♪私もお店すっごい忙しい時、絶対痩せてるだろ!と思ってると全然痩せてなくてむしろ太ってたりします。世の中甘くないですね。(笑)
あきさん
2014/03/28 UP!
お味しみしみでとっても美味しそうですねぇ~^^煮物大好きなので この色合いだけで 美味しさが判りますよ~堪りませんヾ(^▽^)ノ
ココキッチンさん
2014/03/28 UP!
shioringoさん、こんにちは〜!とっても美味しそうですね〜〜♪♪美味しいお水を使うと、いつもより美味しいだしが出でお料理がさらに美味しくなるのでしょうね〜♪♪ 食べてみたいです(*^^*)♪♪お仕事お忙しそうですね!頑張ってくださいね(^^)/
Aya♪さん
2014/03/28 UP!
こんににちはー^^大根がとろっとろそうですごく美味しそう♪椎茸の旨味もたっぷりで私もいただきたいくらいです^^このお水私も使いたかったんだぁ、羨ましい☆
オカザキッチンさん
2014/03/28 UP!
美味しいですよねー。うちにも届きました!東京の水道水とはやっぱ全然違います!これは汁が染み込んで美味しいですねー!酒が進むなぁ
ei-recipeさん
2014/03/28 UP!
干し椎茸と大根、とってもおいしそうです♪やっぱりお水がいいとなおさらいい出汁が出ますよね。BRITAさまに感謝ですね。お仕事大変そう。頑張ってくださいね!(^^)!
MIKICOさん
2014/03/28 UP!
毎日お仕事お疲れ様です。増税前に病院へ駆け込み??(笑)そんなときでもほっこリ癒してくれる和食☆お水が美味しければ、芯までなお一層美味しく出来上がりますね♪良い色!とっても美味しそう~(*^^*)
↑BRITAの水で大根と鶏手羽中の煮物♡ by shioringoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP