【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもの皮をむき、2mmの厚さのスライスにする。フライパンに入れ水と塩少々で柔らかくなるまで茹でる。
少し茹で汁がある状態で牛乳を入れ、煮立てないように煮ていく。全体にとろみがついたら生クリームを入れる。胡椒をする
牛乳を入れて煮立てると分離するので牛乳を入れたら火加減に注意。最後にチーズ(パルメザン、溶けるチーズ)を入れても美味しいと思います。
記事のURL:http://youtanba-ba.cocolog-nifty.com/blog/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう35件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑ポテトのミルク煮 | レシピブログTOP