【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋の煮ころがし・料理レシピ レシピ

里芋の煮ころがし・料理レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
座和 庵(ざわ・あん)さん
座和 庵(ざわ・あん)さん
「里芋の煮ころがし」と言えば、「里芋」料理の定番中の定番。実は「煮ころがし」と言うのは「里芋」の皮を剥くのではなくて、こそげて、薄皮を剥いた料理なんだそうです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16413404)
  • 2016/11/01 UP!

他の里芋のレシピ(13,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑里芋の煮ころがし・料理レシピ by 座和 庵(ざわ・あん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP