もちもち食感!がんもどき金時豆入り @食の科学舎 レシピ

もちもち食感!がんもどき金時豆入り @食の科学舎
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
となりんりんさん
となりんりんさん
こんにちは。昨日のお弁当に入れていたおかず。(昨日の記事★)作り方をご紹介します(^^)/豆腐の水切りが面倒なので、水切り不要な厚揚げを使っています。簡単なのでぜひどうぞ!<もちもちがんもどき金時豆入...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17474969)
  • 2018/05/25 UP!

他のもちのレシピ(36,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もちもち食感!がんもどき金時豆入り @食の科学舎 by となりんりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP