【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛赤身スライスで豆腐入りふっくら和風ハンバーグ:私の春 レシピ

牛赤身スライスで豆腐入りふっくら和風ハンバーグ:私の春
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
今日は、木綿豆腐を肉の半分量加えた、ふっくらハンバーグのレシピです。 挽肉を使った料理では、ふっくら作るというのがテーマになります。苦労しないでそういうハンバーグを作るには、脂身の多い挽肉を使えば....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2530790)
  • 2010/03/18 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛赤身スライスで豆腐入りふっくら和風ハンバーグ:私の春 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP