ビックル液に軽くつけ込んだ鶏肉とじゃが芋のオーブン焼き(しっとりした食感にカリカリの皮が魅力) レシピ

ビックル液に軽くつけ込んだ鶏肉とじゃが芋のオーブン焼き(しっとりした食感にカリカリの皮が魅力)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 今日のレシピは、鶏のもも肉をオーブンで焼くという方法から思いついた料理です。塩と胡椒だけでも充分美味しく焼けるのが鶏肉なのですが、ハーブの香りは何にしようかと考えているうちに、私が良く作る胸肉のハム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10394307)
  • 2010/10/17 UP!

他の肉のレシピ(260,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ビックル液に軽くつけ込んだ鶏肉とじゃが芋のオーブン焼き(しっとりした食感にカリカリの皮が魅力) by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP