【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根のキムチ牛挽肉和え:ご飯のおかずにお漬物風 レシピ

切り干し大根のキムチ牛挽肉和え:ご飯のおかずにお漬物風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 大根のシーズにはちょっと早いこの時期に切り干し大根を気軽に食べられるような常備菜的なものが欲しいと思って、ちょっと風変わりな食べ方を考えました。  切り干し大根にはいろいろなサイズがあって、細長いも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10330782)
  • 2010/09/29 UP!

他のキムチのレシピ(33,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ママのガラパゴス化

ママのガラパゴス化

卵を泡立てた衣で揚げるだけでこんなに!?と驚く、サクサク美味しい「ポルトガル風いんげんのフリット」

卵を泡立てた衣で揚げるだ...

超簡単、焼くだけチキンソティー

超簡単、焼くだけチキンソ...

柔らかジューシー!マヨキムチキン丼

柔らかジューシー!マヨキ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切り干し大根のキムチ牛挽肉和え:ご飯のおかずにお漬物風 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP