【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

らっきょを挟んだチキンカツ:ふっくらとした鶏胸肉 レシピ

らっきょを挟んだチキンカツ:ふっくらとした鶏胸肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 ピクルスは肉や魚料理の添えたりソースに加えたりして、味のアクセントにしますが、私は、肉の間に挟んでフライやポワレにします。相性が良いのは分かりきっていますが、発想を変えてみただけです。肉の間に挟むと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10073572)
  • 2010/07/14 UP!

他の鶏胸肉のレシピ(16,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑らっきょを挟んだチキンカツ:ふっくらとした鶏胸肉 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP