【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなぱんさん 2016/02/17 UP! ブログにコメントくださってありがとうございます♪エキサイトの不具合でコメント送信が出来ず、お返事が書けなくてすみません。桜あんぱん、春の気分になれますね。この時期は桜あん、買っちゃいます^^わかめの茎も旬ですよね。磯の香りが凄いの!細く切った物を買ってきて、お吸い物にしています♪
お返事: こんばんは~☆いいですよ~いつでもよかったんです。桜あんパン美味しそうでした。春先取りですね。私も焼きたくなりました。わかめの茎美味しいですよ・・・お吸い物に・・・いいですね。
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑旬のわかめの茎の煮物~花粉症~ by 柴犬クッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP