お麩粉のカツレツのつくりかた レシピ

お麩粉のカツレツのつくりかた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
えころんさん
えころんさん
パン粉の代わりに、粉砕したお麩を使ったカツレツです。お麩が卵をたっぷり吸って、外はサックリ中はふんわりの食べ応えあるカツになりました。・・・カツというか、ヘビーなピカタというか、卵を使った唐揚げ?の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15171818)
  • 2015/04/26 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の卵のレシピ(231,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お麩粉のカツレツのつくりかた by えころんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP