いつもの山(レーズン酵母)と、杏じゃむでくっきー♪

いつもの山(レーズン酵母)と、杏じゃむでくっきー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tszouさん
tszouさん
いつもの小さめ一斤型で山二本^^♪今回は、麺棒使わずに成形したからクラムにも現れてる~^-^バター少し、テンサイ糖少しの配合です。粉は、ハルブレです。春よ恋も好きだけど、はるぶれの方があ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12403968)
  • 2012/07/05 UP!

他の杏のレシピ(1,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いつもの山(レーズン酵母)と、杏じゃむでくっきー♪ by tszouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP