【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【カンジャンセウ】カンジャンケジャンの海老バージョン!漬けるだけ簡単で絶品 レシピ

【カンジャンセウ】カンジャンケジャンの海老バージョン!漬けるだけ簡単で絶品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなかさん
たなかさん
生のワタリガニを殻ごと醤油漬けにした韓国料理『カンジャンケジャン』ご存知ですか? もうめちゃくちゃ美味しくて、ビールにお酒に合う最高の一品なんですけど、これがなかなか食べられないの! というのも、取り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19697918)
  • 2023/05/31 UP!

他のエビのレシピ(39,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【カンジャンセウ】カンジャンケジャンの海老バージョン!漬けるだけ簡単で絶品 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP