【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ハムの食中毒に注意!低温調理での食中毒を防ぐ4つのポイント

鶏ハムの食中毒に注意!低温調理での食中毒を防ぐ4つのポイント
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなかさん
たなかさん
鶏むね肉を低温調理でしっとり柔らかく仕上げた「鶏ハム」。 低温調理器が無くても、自宅に鍋があれば簡単に作れちゃ
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18297560)
  • 2019/12/26 UP!

他の鶏のレシピ(196,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏ハムの食中毒に注意!低温調理での食中毒を防ぐ4つのポイント by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP