徳大ボタンエビのお造り、、、殻を剥いて盛っただけだけど(≧∇≦) レシピ

徳大ボタンエビのお造り、、、殻を剥いて盛っただけだけど(≧∇≦)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
シカさん
シカさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

市場の仕入れのついでに賄い用に買った1匹700円の徳大甘海老。こんな感じに盛るとかっこいい。もちろん甘海老代は賄い代で落ちる事なく自腹ですが醤油麹で美味しく食べました。V(^_^)V

材料

  1. 徳大甘海老 2匹 
  2. 自家製醤油麹 適宜 

作り方

  1. 1.


ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/e95eGa

  • (ID: r870426)
  • 2015/02/20 UP!

他の海老のレシピ(35,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑徳大ボタンエビのお造り、、、殻を剥いて盛っただけだけど(≧∇≦) | レシピブログTOP