生麹で醤油麹と塩麹の正しい作り方 レシピ

生麹で醤油麹と塩麹の正しい作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
シカさん
シカさん
本日も気温が上昇中の日本列島、連日暑いです。保険のお客様との約束がありましたが、「急な用事が」って事で延期になり、暇になったので、ブログ更新です。塩麹を作ってブログ紹介した時、正しい作り方...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12552211)
  • 2012/08/23 UP!

他のキャンプのレシピ(2,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生麹で醤油麹と塩麹の正しい作り方 by シカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP