【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆しっとり柔らか鶏肉と茄子の塩麹生姜みぞれ煮☆ レシピ

☆しっとり柔らか鶏肉と茄子の塩麹生姜みぞれ煮☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・鶏むね肉……1枚・塩胡椒……少々・片栗粉……適量・茄子……2本・いんげん……3~4本・大根……200g・塩麹……大さじ1と1/...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13173933)
  • 2013/03/23 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆しっとり柔らか鶏肉と茄子の塩麹生姜みぞれ煮☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP