あきさん
2012/11/07 UP!
うわぁ~全部美味しそうで困りますよぉ~アイディアも素晴らしくて勉強になります~いつも美味しいレシピを有難うございます~ヾ(^▽^)ノ
あきさん
2012/11/07 UP!
うわぁ~全部美味しそうで困りますよぉ~アイディアも素晴らしくて勉強になります~いつも美味しいレシピを有難うございます~ヾ(^▽^)ノ
Aya♪さん
2012/11/05 UP!
こんにちはー^^可愛くて美味しそう♪新生姜と長芋なんですねー^^お手軽だし、おつまみに本当に合いそう!この組み合わせしたことがないので、お味がすっごく気になります♪
お返事: Aya♪さん、こんにちは(#^.^#)もっと綺麗に上手に作れば良かったんですけど…出来上がりを見て後悔です(苦笑)岩下の新生姜は優しい辛さでアクセントになって美味しいですね♪ちょっとしたおつまみにピッタリな味でしたよ~日に日に寒さも増してきたので、体調崩されませんようお気を付け下さいね(´∀`*)コメント有難う御座います☆
超姉さん
2012/11/05 UP!
おはよう^^コメントありがとう~今日もおいしそう(^O^)/何ともショウガと生ハムのコラボ素敵ですぅ毎回素敵なレシピ尊敬しちゃいます(^O^)/
お返事: 超姉さん、こんにちはぁ(´∀`*)今日は朝からど~んより、これから雨も降ってくるようで。。。寒いですね~温かくしてお過ごし下さいね♪そしてまた一週間の始まり、Fightです☆新生姜は食べやすい辛さで美味しいですね♪日本酒にもワインにも合うだろうな~っていう味でした!いつも忙しい中、コメント本当に有難う御座います☆後ほどブログお邪魔させて頂きま~す♪
↑☆新生姜と長芋の紅白生ハム巻き / 2日の朝ごはん☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP