なーちん、ママさん
2012/03/20 UP!
はじめまして!本当にやきおにぎりに見える~~味付けもあえてキムチを入れることで、する必要もなくパン粉じゃなくて麩を使っているところがさすが~って感じでぜひ、1度作ってみたい一品ですね!お酒のつまみに、超よさそうです!
お返事: なーちん、ママさんこんにちは(^^♪あはは~焼きおにぎりっぽいですよね(笑)そうなんです~キムチ入りなので味付け不要でこのままパクッと食べれちゃいます!ハンバーグでもそうですが、あまりパン粉って使うことないんですよね~(~_~;)ビールが進むこと間違いなしですよん♪段々暖かくなってきたので、ビールもより美味しく感じますよね♪コメントありがとぉございましたぁ(*´∀`*)
↑☆焼きおにぎり風キムチつくね / 19日の朝ごはん☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP