ウインナー入りささみロール
料理紹介
レンジで簡単!ウインナーでボリュームUP&ヘルシーな一品です。お急ぎの時、お弁当におすすめです。
材料
- ささみ 2本
- ウインナー 2本
- いんげん豆 4本
作り方
- 1.
1*ささみを観音開きにします
- 2.
2*開いたささみにウインナー1本といんげん豆(ウインナーと同じ長さに切る)を置いて巻きます
ラップでしっかりくるみます
- 3.
3*耐熱皿に載せ、600wレンジで約3分加熱します(様子を見て)
加熱後、ラップを外して半分に切ります
ワンポイントアドバイス
加熱後、熱いので注意して下さい
記事のURL:
- (ID: r1099989)
- 2016/09/01 UP!