ウインナー入りささみロール レシピ

ウインナー入りささみロール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

レンジで簡単!ウインナーでボリュームUP&ヘルシーな一品です。お急ぎの時、お弁当におすすめです。

材料

  1. ささみ 2本
  2. ウインナー 2本
  3. いんげん豆 4本

作り方

  1. 1.

    1*ささみを観音開きにします

  2. 2.

    2*開いたささみにウインナー1本といんげん豆(ウインナーと同じ長さに切る)を置いて巻きます
    ラップでしっかりくるみます

  3. 3.

    3*耐熱皿に載せ、600wレンジで約3分加熱します(様子を見て)
    加熱後、ラップを外して半分に切ります

ワンポイントアドバイス

加熱後、熱いので注意して下さい

記事のURL:

  • (ID: r1099989)
  • 2016/09/01 UP!

他のウインナーのレシピ(19,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウインナー入りささみロール | レシピブログTOP