ウインナー入りささみロールby さちさん

【料理紹介】

レンジで簡単!ウインナーでボリュームUP&ヘルシーな一品です。お急ぎの時、お弁当におすすめです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ささみ 2本
ウインナー 2本
いんげん豆 4本

【作り方】

  1. 1*ささみを観音開きにします
  2. 2*開いたささみにウインナー1本といんげん豆(ウインナーと同じ長さに切る)を置いて巻きます
    ラップでしっかりくるみます
  3. 3*耐熱皿に載せ、600wレンジで約3分加熱します(様子を見て)
    加熱後、ラップを外して半分に切ります

【ワンポイントアドバイス】

加熱後、熱いので注意して下さい