【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バラ肉のチーズ巻き レシピ

バラ肉のチーズ巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:515

料理紹介

6Pチーズをバラ肉で巻いて焼くだけです。クリーミーなプロセスチーズとカナダポーク(バラ肉)!冷めても美味しいし、簡単です。

材料

  1. カナダポーク(バラ肉) 2枚
  2. 6Pチーズ 2個
  3. 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    *6Pチーズにカナダポーク(バラ肉)を巻く
    チーズが隠れるように

  2. 2.

    *フライパンで焼く
    焦げ目が付いてきたら、軽く塩、胡椒をして火を止める

ワンポイントアドバイス

三角なので巻きやすいです。

記事のURL:

  • (ID: r1050628)
  • 2016/04/19 UP!

他の肉のレシピ(269,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑バラ肉のチーズ巻き | レシピブログTOP