・生地を作る
①の材料をパンケースに入れる☆ドライイーストを入れ(生地コース)スイッチON
・具を作る
玉ねぎをスライサーで薄くスライスし、水にさらす
よく水切りをする
ツナ缶の汁を絞る
生地が出来たら、軽く指でつぶし、ガス抜きをする!丸めて、濡れ布巾をかけてベンチタイム15分
・形成
縦18センチ×横25センチの長方形に伸ばす☆
向こう②センチを残し、スライスした玉ねぎをたっぷりのせる
手前からクルクル巻く☆
巻き終わりをしっかり閉じる
約3センチ幅で8等分に切る
切り口を上にして、オーブンシートを敷いた鉄板に並べる☆
8等分にしたツナ・チーズをパラパラとのせる
40℃で30分発酵☆
200℃に余熱したオーブンで15分焼く