・生地を作る
①をパンケースに入れ、ドライイーストをケースに入れる
(生地コース)スイッチON
・さつまペーストを作る
紫いもを2センチの輪切りにして、レンジで約6分加熱(柔らかくなるまで)
加熱後、皮をむき、ボウルに入れ②の砂糖、バターを加えてよくすりつぶして冷ましておく
生地が出来たら取り出し、手で軽くつぶしてガス抜き!丸めて濡れ布巾をかけてベンチタイム・15分
・形成する
縦18×横30センチの長方形に伸ばす☆向こう3センチを残し、全体にペーストをのせ、クルクル巻く
包丁で10等分に切る(約3センチ幅)☆鉄板にのせ、40℃で30分発酵☆180℃に余熱・卵黄を塗り15分焼く