うづら巻き・カツ
料理紹介
市販品の(うづら巻き)で、さらに豚肉を巻いてカツに!!
短時間で簡単♪ボリュームのある一品になりますよ〜(>_<) お弁当にもおすすめです(o^^o)
材料
- 市販のうづら巻き 3本
- 豚肉(20センチ位) 3枚
- 薄力粉,卵、パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1.
うづら巻きに豚肉を巻く☆
- 2.
薄力粉,卵、パン粉の順でつけ、油で揚げる☆
半分に切り皿に盛る☆
ワンポイントアドバイス
うづら巻き・丸い物、細長い物が売られていますが、どちらでも出来ますよ。。豚肉を多めにしたいときには、グルグルたくさん巻いてくださいね!!
記事のURL:
- (ID: r1050444)
- 2016/04/19 UP!