【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うづら巻き・カツ レシピ

うづら巻き・カツ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

市販品の(うづら巻き)で、さらに豚肉を巻いてカツに!!
短時間で簡単♪ボリュームのある一品になりますよ〜(>_<) お弁当にもおすすめです(o^^o)

材料

  1. 市販のうづら巻き 3本
  2. 豚肉(20センチ位) 3枚
  3. 薄力粉,卵、パン粉 適量
  4. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    うづら巻きに豚肉を巻く☆

  2. 2.

    薄力粉,卵、パン粉の順でつけ、油で揚げる☆
    半分に切り皿に盛る☆

ワンポイントアドバイス

うづら巻き・丸い物、細長い物が売られていますが、どちらでも出来ますよ。。豚肉を多めにしたいときには、グルグルたくさん巻いてくださいね!!

記事のURL:

  • (ID: r1050444)
  • 2016/04/19 UP!

他の豚肉のレシピ(100,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑うづら巻き・カツ | レシピブログTOP