うづら巻き・カツby さちさん

【料理紹介】

市販品の(うづら巻き)で、さらに豚肉を巻いてカツに!!
短時間で簡単♪ボリュームのある一品になりますよ〜(>_<) お弁当にもおすすめです(o^^o)

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
市販のうづら巻き 3本
豚肉(20センチ位) 3枚
薄力粉,卵、パン粉 適量
揚げ油 適量

【作り方】

  1. うづら巻きに豚肉を巻く☆
  2. 薄力粉,卵、パン粉の順でつけ、油で揚げる☆
    半分に切り皿に盛る☆

【ワンポイントアドバイス】

うづら巻き・丸い物、細長い物が売られていますが、どちらでも出来ますよ。。豚肉を多めにしたいときには、グルグルたくさん巻いてくださいね!!