TOMO(柴犬プリン)さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

TOMO(柴犬プリン)さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全10件)

はるさん
こんばんは(^^♪ 
いつも素敵なレシピ、楽しませていただいています。
かぼちゃのシフォンロールケーキ、おいしそう♪
突然の連絡でごめんなさい、前に紹介していただいた
「オートミールのミルクココアケーキ」のつくレポ、
明日のブログに投稿させていただく予定でいることを
お伝えしたかったんです。
スイーツは苦手なのですがこのレシピのおかげで
とてもおいしく作ることができました、感謝です
by はるさん2022/11/19 UP
お返事:こんばんは♪コメントをありがとうございます(*^_^*)
「オートミールのココアケーキ」を作っていただき、ありがとうございます♪うれしいです(* ´ ▽ ` *)また、スイーツ作りのお役に立ててうれしいです(*^_^*)
つくレポの件、承知致しました(*^_^*)
私も、はるさんの素敵なレシピ&お写真を拝読するのを楽しみにしています♪
これからも、よろしくお願いします<(_ _)>
対象の記事:クリームたっぷり♪かぼちゃのシフォンロールケーキ
あっこさんさん
これ普通のなめこでも
大丈夫ですか?
by あっこさんさん2021/10/22 UP
お返事:こんにちは。
普通のなめこでも大丈夫です♪
対象の記事:ぐんまクッキングアンバサダー♪フライパン一つで!群馬県産なめこと豚肉のキャベツ蒸し
ねこままさん
小腹の空いた息子に作らせました!
カボチャのポタージュで作りましたがとても美味しくて息子の十八番になりそうです!
by ねこままさん2015/11/25 UP
お返事:初めまして♪
作っていただき、有難うございます(^^)かぼちゃのポタージュ味もいいですね~♪
そして、ご自分で軽食を作られる息子さん、素敵ですね!我が家の息子たちは、もっぱら食べる専門なので、是非、見習いたいです(^^)
対象のレシピ:レンジで簡単!高野豆腐グラタン
はるさん
TOMO(柴犬プリン)さん、はじめまして(^^♪ 乾物レシピコンテスト受賞、おめでといございます\(^o^)/ 高野豆腐をトマトジュースに浸してラスク!素敵なレシピですね。セレモニー、楽しんできてくださいね~♪
by はるさん2015/07/05 UP
お返事:初めまして♪
お祝いのお言葉、有難うございます(^^)
今まで、セレモニーなどに出席したことがないので、少し緊張しますが、楽しみたいと思います(^^)
対象の記事:嬉しいお知らせ♪そして、今週のキャラ弁~「スライムタワー」弁当と「ひつじのショーン」弁当と「ドラゴンボール」弁当
kyonmiさん
コンテスト受賞おめでとうございます(*^_^*)
高野豆腐でラスク♪とっても美味しそう〜〜
by kyonmiさん2015/07/05 UP
お返事:初めまして♪
お祝いのお言葉、有難うございます(^^)選ばれると思っていなかったので、自分もでびっくりしています。。。(^^;;
対象の記事:嬉しいお知らせ♪そして、今週のキャラ弁~「スライムタワー」弁当と「ひつじのショーン」弁当と「ドラゴンボール」弁当
ぽるっくすさん
初めまして。美味しそうで、香りも良さそうで、作ってみたいと思う逸品ですね。そしてまた、インスピレーション頂きました。ありがとうございます!
by ぽるっくすさん2014/12/29 UP
お返事:初めまして^^
コメントを有難うございます♪
柚子の風味が楽しめるので、柚子好きには堪らない一品だと思います^^
対象の記事:おせちにも♪柚子ハチミツ寒天
のんのんさん
こんにちは^ ^
鯵の開きを冷蔵庫で作ったことがありますが、カマスはまた高級な感じで素敵ですね。

いつも応援させていただいてます♪

by のんのんさん2014/11/13 UP
お返事:こんにちは^^
コメントを有難うございます♪
普段は鯵を干物にするんですが、珍しく生のかますが手に入ったので、干物にしてみました。余分な水分が抜けて、旨みがぎゅっと凝縮されて美味しかったです(^^)
対象の記事:冷蔵庫  de  自家製一夜干し
カナルセットさん
こんにちは♪はじめまして!
おいしそうなお料理についついコメントです*\(^o^)/*肉じゃがだいすきなんですー♪
ちくわぶって一度も食べたことなくて…ちくわとふを合わせた感じの食感なのでしょうか…?ボリュームが出ておいしそうですー♪甘辛味噌味でごはんが進むこと間違いなしですね(o^^o)
by カナルセットさん2014/04/04 UP
お返事:初めまして♪
コメント、有難うございます(^^)
「ちくわぶ」ですが、元々、関東地方独特のもので、小麦粉と水、塩を練ったものを、棒に巻き付けて蒸しあげた食材なんです。
「ちくわ」と名前に付くのは、竹輪のような形をしているから、ということらしいです。。。
食感は、モチモチしていて、どちらかと言うと、すいとんに似ていると思います。関東では、おでん種として使うのが一般的ですが、煮物に入れても美味しいです(^^)
対象の記事:節約料理♪ちくわぶの豚じゃが(味噌味)
りんりんさん
自分で作った料理を投票のやり方わからないので
ぜひ教えてください
あなたの料理はすごくだいすきです
by りんりんさん2014/02/19 UP
お返事:コメント、有難うございます^^
投票の仕方、私もよく分からないんです。。。お力になれなくて、スミマセン。。。
対象のレシピ:レンジで簡単!高野豆腐グラタン
siwatchさん
初めまして♪
これは美味しそうですね!ちくわぶmy loveですがこういう食べ方は考えた事もありませんでした。勉強になりました!
by siwatchさん2013/12/01 UP
お返事:コメント、有難うございます♪
私も、ちくわぶLoverです^^ちくわぶは、おでんだけでは勿体ない!と思い、色々な料理で使っています(^∇^)
対象の記事:白菜とちくわぶで。。。
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑TOMO(柴犬プリン)さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP