【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩こうじで柔らか♪鶏むね肉の塩こうじスタミナ炒め レシピ

塩こうじで柔らか♪鶏むね肉の塩こうじスタミナ炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
TOMO(柴犬プリン)さん
TOMO(柴犬プリン)さん
こんにちは(^-^)/昨日は暖かい一日でした~風は強かったですが、久しぶりにストーブなしで過ごせました。今日からまた真冬に逆戻り。気温差に気を付けないといけませんね(;^_^Aところで先日、鶏むね肉を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18803374)
  • 2021/01/17 UP!

他の鶏のレシピ(196,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩こうじで柔らか♪鶏むね肉の塩こうじスタミナ炒め by TOMO(柴犬プリン)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP