【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘夏の皮を使ってピール(皮の砂糖漬け)作り☆

甘夏の皮を使ってピール(皮の砂糖漬け)作り☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミキエさん
ミキエさん
ジャムを作るかたわら、今年はピール作りに挑戦してます。ピールとは、柑橘類の皮を砂糖漬けにしたものです。そのままお茶請けのように食べてもいいですしパウンドケーキの中身とか、お料理に使ったりとか♪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11068144)
  • 2011/05/22 UP!

他のジャムのレシピ(23,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘夏の皮を使ってピール(皮の砂糖漬け)作り☆ by ミキエさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP