カンパーニュを焼いてオープンサンド♪

カンパーニュを焼いてオープンサンド♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
あいりおーさん
あいりおーさん
最近リーンなパンにハマってます。粉と水と塩とイーストとモルトだけ。砂糖も油脂もないけど、シンプルでどんな食べ方もできてしみじみ美味しいなぁ~って。ゆっくり目の発酵だから合間に仕事も家事もできるしね.....
ブログ記事を読む>>

他のサンドのレシピ(24,996件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュを焼いてオープンサンド♪ by あいりおーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP