【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の加工三日目 レシピ

栗の加工三日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kabatanさん
kabatanさん
  ダンナが収穫した栗がやや貯まりましたので渋皮煮を再び作る事にしました。藁灰を使ってあく抜きすると風味がよいのですが、今回はあまり手間をかけられないので重曹でやります。今はこの状態ですが、30分煮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19109940)
  • 2021/09/28 UP!

他の栗のレシピ(14,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の加工三日目 by kabatanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP