蓮根は蒸してから使うとムチッと食感になっておいしい♪ レシピ

蓮根は蒸してから使うとムチッと食感になっておいしい♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nanaさん
nanaさん
● 蓮根は蒸してから使うとムチッと食感になっておいしい♪こんにちは! 末木 弥栄子(すえき やえこ)です。寒い時期に根菜のお料理はカラダを温めてくれて良いですね~。ごぼう、人参、そして蓮根と、今...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15774817)
  • 2016/01/15 UP!

他の蓮根のレシピ(11,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蓮根は蒸してから使うとムチッと食感になっておいしい♪ by nanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP