【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旨みとコクのある調味料で・・・ぱぱっと魚醤チャーハン レシピ

旨みとコクのある調味料で・・・ぱぱっと魚醤チャーハン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
masaさん
masaさん
皆さん、魚醤(ぎょしょう)ってご存知ですか? 使われたことありますか?魚醤は、塩漬けにした魚を発酵熟成させた調味料で、日本のしょっつる、タイのナンプラー、ベトナムのヌックマムなど、世界中で様々なお料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18217052)
  • 2019/10/24 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の魚のレシピ(77,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旨みとコクのある調味料で・・・ぱぱっと魚醤チャーハン by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP