まるごと牡蠣(かき)としそのチヂミ レシピ

まるごと牡蠣(かき)としそのチヂミ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
ひだひろみさん
ひだひろみさん
牡蠣の旬は、11月ごろから。産卵期前の3~4月が身も太って一番おいしい時期です!牡蠣は、慢性疲労や眼精疲労、更には、不眠や精神安定の作用もあります。心身共にお疲れの時に食べると、元気が出そうですね♪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15078207)
  • 2015/03/19 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まるごと牡蠣(かき)としそのチヂミ by ひだひろみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP