【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『切り板麩と青梗菜の炒め物』 レシピ

『切り板麩と青梗菜の炒め物』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひだひろみさん
ひだひろみさん
マクロビ料理教室で、おいしい~と感激したお料理のひとつです。切り板麩を、醤油・味噌・生姜で味付けし、くず粉と地粉をまぶして揚げます。青梗菜と揚げた切り板麩を炒めて出来上がり〓青梗菜の代わりにピーマンを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13853941)
  • 2013/11/04 UP!

他の麩のレシピ(6,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『切り板麩と青梗菜の炒め物』 by ひだひろみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP